Kuchen mit Mürbeteigboden und einer Schicht aus einer Mischung aus Eiern, Zucker, Butter und Milch, die zu einer schaumigen Masse aufgeschlagen und gebacken wird, bis sie leicht fest, aber immer noch locker ist.
Zutaten:
- Mürbeteig: BUTTER, Margarine, Zucker,
WEIZENmehl WEIZENpuder,Wasser,Salz,
VollEI, Backpulver
- QUARKmasse: QUARK, VollEI,
Wasser, mod. Stärke,
WEIZENstärke, MagerQUARKpulver,
pfl. Fett, MILCH, Salz,Aroma,
Zitronenaroma
- EIermasse: VollEI, Wasser, Pudding
(Zucker, Süßmolkenpulver,
mod.Stärke, LAKTOSE, pfl. Fett
HühnerEI-Trockeneiweiß)
ALLERGENE: glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Ei und Eierzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse