Skip to main content

SPARRE.DE


Unser Sortiment


Eierschecke

Kuchen mit Mürbeteigboden und einer Schicht aus einer Mischung aus Eiern, Zucker, Butter und Milch, die zu einer schaumigen Masse aufgeschlagen und gebacken wird, bis sie leicht fest, aber immer noch locker ist.

Zutaten:
   - Mürbeteig: BUTTER, Margarine, Zucker, 
     WEIZENmehl WEIZENpuder,Wasser,Salz,
     VollEI, Backpulver
   - QUARKmasse: QUARK, VollEI, 
     Wasser, mod. Stärke,
     WEIZENstärke, MagerQUARKpulver, 
      pfl. Fett, MILCH, Salz,Aroma, 
      Zitronenaroma
   - EIermasse: VollEI, Wasser, Pudding 
     (Zucker, Süßmolkenpulver, 
     mod.Stärke, LAKTOSE, pfl. Fett 
      HühnerEI-Trockeneiweiß)

ALLERGENE: glutenhaltiges Getreide 
                   (Weizen)
                    Ei und Eierzeugnisse
                   Milch und Milcherzeugnisse 
                  

  • Schokomürbteigboden (Margarine, Butter   (Farbstoff: Beta-Carotin), Zucker, 
  • Wasser, WEIZENmehl, Kakao (38% Kakao, SOJAlecithin)
  • Quarkmasse (Zucker, mod. Stärke, Molkenerzeugnis (MILCH),
  • MagerMILCHpulver (enthält MILCHeiweiß/SOJAöl),
  • Salz, Currcuma-, Karottenextrakt)

 

  • glutenhaltiges Getreide
    (Weizen)
  • Ei und Eierzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Soja