Brennwert kJ
berechnetaus Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten und Ballaststoffen
914 kJ/100 g
Brennwert kcal berechnet
aus Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten und Ballaststoffen
216 kcal/100 g
Fettgehalt
ASU L 06.00-6:2014-08, mod. auch andere Lebensmittel
1 g/100 g
Fettsäuren, gesättigt
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
0,1 g/100 g
Fettsäuren, einfach ungesättigt
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
0,5 g/100 g
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
0,4 g/100 g
trans - Fettsäuren
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
g/100 g
Fett 0,43
Kohlenhydrate
berechnet 42,3 g/100 g
Zucker
4-09-SOP-02-154:2017-01
Laktose, Maltose
0,8 g/100 g
Zucker
4-09-SOP-02-013-17:2019-12 (enzymatisch)
Saccharose, Glucose, Fructose
< 0,4 g/100 g
Zucker berechnet
Saccharose, Glucose, Fructose,Maltose, Laktose
0,8 g/100 g
Ballaststoffe
§ 64 LFGB L 00.00-18:1997-01 *
8,5 g/100 g
Eiweißgehalt
ASU L 06.00-7:2014-08; berechnet mit Faktor 6,25
5,3 g/100 g
Salz
berechnet aus Natrium mit Faktor 2,5
1,97 g/100 g
Asche
ASU L 06.00-4:2017-10, mod. auch andere Lebensmittel
2,7 g/100 g
Natrium
ASU L 31.00-10:1997-01 (Messung mit ICP-OES) *
0,787 g/100 g
Trockenmasse
ASU L 06.00-3:2014-08, mod. auch andere Lebensmittel
59,8 g/100 g
Wasser
berechnet
40,2 g/100 g