Skip to main content

SPARRE.DE


Unser Sortiment


Dinkelbrot

 

Brot mit Leinsaat und Sonnenblumenkerne, sehr ballaststoffreich durch Dinkelvollkornmehl

Laib 750g

  • DINKELvollkornmehl
  • Steinsalz
  • DINKELsauerteig
  • Hefe
  • Sonnenblumenkerne
  • Leinsaat
  • SESAM
  • 100 % Dinkelvollkornmehl

Brennwert kJ berechnet
aus Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten und Ballaststoffen
1481 kJ/100 g


Brennwert kcal berechnet
aus Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten und Ballaststoffen
356 kcal/100 g


Fettgehalt
ASU L 06.00-6:2014-08, mod. auch andere Lebensmittel
21,2 g/100 g
Fettsäuren, gesättigt
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
2,4 g/100 g
Fettsäuren, einfach ungesättigt
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
7,9 g/100 g
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
10,9 g/100 g
trans - Fettsäuren
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
g/100 g
Fett 0,1


Kohlenhydrate berechnet
aus Asche, Eiweiß, Fett, Wasser und Ballaststoffen
23,9 g/100 g

Zucker
4-09-SOP-02-154:2017-01
Laktose, Maltose
1,3 g/100 g
Zucker
4-09-SOP-02-013-17:2019-12 (enzymatisch)
Saccharose, Glucose, Fructose
< 0,4 g/100 g
Zucker
berechnet Saccharose, Glucose, Fructose,Maltose, Laktose
1,3 g/100 g


Ballaststoffe
§ 64 LFGB L 00.00-18:1997-01 *
8,6 g/100 g


Eiweißgehalt
ASU L 06.00-7:2014-08; berechnet mit Faktor 6,25
13 g/100 g


Salz
berechnet aus Natrium mit Faktor 2,5
1,41 g/100 g

Natrium
ASU L 31.00-10:1997-01 (Messung mit ICP-OES) *
0,563 g/100 g
Trockenmasse
ASU L 06.00-3:2014-08, mod. auch andere Lebensmittel
69,4 g/100 g
Wasser
berechnet
30,6 g/100 g