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Unser Sortiment


Vollkornbrot

 

vollmundiges und ballaststoffreiches Brot, im Kasten gebacken

Laib 750g

  • ROGGENvollkornschrot
  • Schwarzbrotsauerteig
  • ROGGENkörner
  • WEIZENmehl
  • Hefe
  • ROGGENMALZ

 

  • 90 % Roggenvollkornschrot
  • 10 % Weizen

Brennwert kJ berechnet
aus Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten und Ballaststoffen
971 kJ/100 g


Brennwert kcal berechnet
aus Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten und Ballaststoffen
231 kcal/100 g


Fettgehalt
ASU L 06.00-6:2014-08, mod. auch andere Lebensmittel
3,3 g/100 g
Fettsäuren, gesättigt
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
0,3 g/100 g
Fettsäuren, einfach ungesättigt
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
2 g/100 g
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
1 g/100 g
trans - Fettsäuren
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
g/100 g
Fett 0,35

Kohlenhydrate
berechnet
aus Asche, Eiweiß, Fett, Wasser und Ballaststoffen
39,4 g/100 g

Zucker
4-09-SOP-02-154:2017-01
Laktose, Maltose
0,7 g/100 g
Zucker
4-09-SOP-02-013-17:2019-12 (enzymatisch)
Saccharose, Glucose, Fructose
< 0,4 g/100 g
Zucker
berechnet
Saccharose, Glucose, Fructose,Maltose, Laktose
0,7 g/100 g


Ballaststoffe
§ 64 LFGB L 00.00-18:1997-01 *
9,2 g/100 g


Eiweißgehalt
ASU L 06.00-7:2014-08; berechnet mit Faktor 6,25
6,2 g/100 g


Salz
berechnet aus Natrium mit Faktor 2,5
1,77 g/100 g


Asche
ASU L 06.00-4:2017-10, mod. auch andere Lebensmittel
2,6 g/100 g


Natrium
ASU L 31.00-10:1997-01 (Messung mit ICP-OES) *
0,708 g/100 g


Trockenmasse
ASU L 06.00-3:2014-08, mod. auch andere Lebensmittel
60,7 g/100 g


Wasser
berechnet
39,3 g/100