Skip to main content

SPARRE.DE


Unser Sortiment


Eiweißbrot

Laib 480g

 

Brot mit weniger Anteil an Kohlenhydraten

  • Quark
  • Eier
  • Mandeln
  • Leinsaat
  • Haferflocken
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Brotgewürz,
  • Backpulver
  • Möhren
  • Vitalweizen

ALLERGENE:  glutenhaltiges Getreide Weizen,
Soja, Milch,Schalenfrüchte             
kann Spuren von Ei, Lupine enthalten

Brennwert kJ berechnet
aus Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten und Ballaststoffen
1364 kJ/100 g


Brennwert kcal berechnet
aus Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten und Ballaststoffen
325 kcal/100 g


Fettgehalt
ASU L 06.00-6:2014-08, mod. auch andere Lebensmittel
12 g/100 g
Fettsäuren, gesättigt
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
2,2 g/100 g
Fettsäuren, einfach ungesättigt
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
3,4 g/100 g
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
6,4 g/100 g
trans - Fettsäuren
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
g/100 g
Fett 0,12


Kohlenhydrate berechnet
aus Asche, Eiweiß, Fett, Wasser und Ballaststoffen
37,9 g/100 g


Zucker
4-09-SOP-02-154:2017-01
Laktose, Maltose
1,3 g/100 g
Zucker
4-09-SOP-02-013-17:2019-12 (enzymatisch)
Saccharose, Glucose, Fructose
< 0,4 g/100 g
Zucker
berechnet
Saccharose, Glucose, Fructose,Maltose, Laktose
1,3 g/100 g


Ballaststoffe
§ 64 LFGB L 00.00-18:1997-01 *
6,6 g/100 g


Eiweißgehalt
ASU L 06.00-7:2014-08; berechnet mit Faktor 6,25
13,1 g/100 g


Salz
berechnet aus Natrium mit Faktor 2,5
1,44 g/100 g


Natrium
ASU L 31.00-10:1997-01 (Messung mit ICP-OES) *
0,575 g/100 g