Skip to main content

SPARRE.DE


Unser Sortiment


Rostocker Kruste

 

Roggenmischbrot 750g

kräftig ausgebacken, saftig & aromatisch

  • ROGGENmehl
  • Natursauerteig
  • WEIZENmehl
  • Weizenstärke
  • Steinsalz
  • Hefe
  • 60% Roggen
  • 40% Weizen

Brennwert kJ
berechnet
aus Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten und Ballaststoffen
1042 kJ/100 g

Brennwert kcal
berechnet
aus Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten und Ballaststoffen
247 kcal/100 g

Fettgehalt
ASU L 06.00-6:2014-08, mod. auch andere Lebensmittel
2,3 g/100 g

Fettsäuren, gesättigt
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
0,2 g/100 g

Fettsäuren, einfach ungesättigt
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
1,3 g/100 g

Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
0,8 g/100 g

trans - Fettsäuren
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
g/100 g

Fett
0,34

Kohlenhydrate
berechnet
aus Asche, Eiweiß, Fett, Wasser und Ballaststoffen
46,6 g/100 g

Zucker
4-09-SOP-02-154:2017-01
Laktose, Maltose
1,8 g/100 g

Zucker
4-09-SOP-02-013-17:2019-12 (enzymatisch)
Saccharose, Glucose, Fructose
< 0,4 g/100 g

Zucker
berechnet
Saccharose, Glucose, Fructose,Maltose, Laktose
1,8 g/100 g

Ballaststoffe
§ 64 LFGB L 00.00-18:1997-01 *
6,1 g/100 g

Eiweißgehalt
ASU L 06.00-7:2014-08; berechnet mit Faktor 6,25
6,8 g/100 g

Salz
berechnet aus Natrium mit Faktor 2,5
1,86 g/100 g

Asche
ASU L 06.00-4:2017-10, mod. auch andere Lebensmittel
2,6 g/100 g

Natrium
ASU L 31.00-10:1997-01 (Messung mit ICP-OES) *
0,742 g/100 g

Trockenmasse
ASU L 06.00-3:2014-08, mod. auch andere Lebensmittel
64,4 g/100 g

Wasser
berechnet
35,6 g/100 g