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Unser Sortiment


Das Kernige

 

vollmundiges und ballaststoffreiches Brot, im Kasten gebacken

Laib 700 g

  • ROGGENvollkornschrot
  • Schwarzbrotsauerteig
  • ROGGENkörner
  • WEIZENmehl
  • Hefe
  • ROGGENmalzbackextrakt
  • Sonnenblumenkerne

90 % Roggenvollkornschrot

10 % Weizen

Brennwert kJ
berechnet
aus Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten und Ballaststoffen
1445 kJ/100 g


Brennwert kcal
berechnet
aus Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten und Ballaststoffen
347 kcal/100 g


Fettgehalt
ASU L 06.00-6:2014-08, mod. auch andere Lebensmittel
21,4 g/100 g


Fettsäuren, gesättigt
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
2,4 g/100 g


Fettsäuren, einfach ungesättigt
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
8,1 g/100 g


Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
10,9 g/100 g


Kohlenhydrate
berechnet
aus Asche, Eiweiß, Fett, Wasser und Ballaststoffen
24 g/100 g

Zucker
4-09-SOP-02-154:2017-01
Laktose, Maltose0,5 g/100 g
Zucker
4-09-SOP-02-013-17:2019-12 (enzymatisch)
Saccharose, Glucose, Fructose
< 0,4 g/100 g

Zucker
berechnet
Saccharose, Glucose, Fructose,Maltose, Laktose
0,5 g/100 g


Ballaststoffe
§ 64 LFGB L 00.00-18:1997-01 *
7,5 g/100 g


Eiweißgehalt
ASU L 06.00-7:2014-08; berechnet mit Faktor 6,25
10,9 g/100 g


Salz
berechnet aus Natrium mit Faktor 2,5
1,01 g/100 g


Asche
ASU L 06.00-4:2017-10, mod. auch andere Lebensmittel
2,4 g/100 g


Natrium
ASU L 31.00-10:1997-01 (Messung mit ICP-OES) *
0,402 g/100 g


Trockenmasse
ASU L 06.00-3:2014-08, mod. auch andere Lebensmittel
66,2 g/100 g


Wasser
berechnet
33,8 g/100 g