Brennwert kJ
berechnet aus Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten und Ballaststoffen
1230 kJ/100 g
Brennwert kcal berechnet
aus Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten und Ballaststoffen
291 kcal/100 g
Fettgehalt
ASU L 06.00-6:2014-08, mod. auch andere Lebensmittel
5,6 g/100 g
Fettsäuren, gesättigt
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
3,6 g/100 g
Fettsäuren, einfach ungesättigt
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
1,5 g/100 g
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
0,5 g/100 g
trans - Fettsäuren
DGF C-VI 10a, mod. Aufarbeitung nach Hausmethode: 2023*
g/100 g
Fett 2,4
Kohlenhydrate
berechnet
aus Asche, Eiweiß, Fett, Wasser und Ballaststoffen
51,9 g/100 g
Zucker
4-09-SOP-02-013-17:2019-12 (enzymatisch)
Saccharose, Glucose, Fructose
13,1 g/100 g
Zucker
berechnet
Saccharose, Glucose, Fructose,Maltose, Laktose
15 g/100 g
Ballaststoffe
§ 64 LFGB L 00.00-18:1997-01 *
2,2 g/100 g
Eiweißgehalt
ASU L 06.00-7:2014-08; berechnet mit Faktor 6,25
7,2 g/100 g
Salz berechnet aus Natrium mit Faktor 2,5
0,93 g/100 g
Asche
ASU L 06.00-4:2017-10, mod. auch andere Lebensmittel
1,7 g/100 g
Natrium
ASU L 31.00-10:1997-01 (Messung mit ICP-OES) *
0,371 g/100 g
Trockenmasse
ASU L 06.00-3:2014-08, mod. auch andere Lebensmittel
68,6 g/100 g